Когда я вижу, как тревога

Орлова Аля
Когда я вижу, как тревога
И страх растут у близких в сердце,
Хочу посредством рифм и слога,
Помочь хоть как-то им согреться,

Чтоб хоть на миг они забыли
Про все и стали улыбаться.
Хочу обнять и дать им силы,
Чтоб дальше жить и не сломаться.


04.03.2022