Где - то бродит любовь,

Андрей Александрович Шипилов 3
Где то бродит любовь,
По Великому Белому свету,
Только мы до поры, никогда
Не узнаем об этом

Только лучик её, по весне
Робко к вам прикоснётся,
Что- то в сердце твоём
Серебряной струной отзовётся

Не спешите любовь - это
Вечный огонь мирозданья,
Не гоните любовь - это
Поиск сердец в ожиданье

И когда на дворе,
Распускается зорька алея
Ты увидишь её,
И душа твоя станет светлее.

                07.02.2022 года