Рядом люди, как свечки таят

Орлова Аля
Рядом люди, как свечки таят.
Принесите скорее воска!
Надо лишь переждать до мая,
Надо просто придумать способ.

Нужно просто держаться рядом,
И, порою, лишь молча слушать,
Согревать теплотою взгляда,
И лечить их сердца и души.

Нужно просто дарить улыбку,
Нужно просто вселять надежду,
Снисходительней быть к ошибкам,
И простить все, что было прежде.

Нужно просто помочь подняться,
И для жизни дать новый повод,
И духовно самим укрепляться,
Чтоб других поддерживать снова.

Рядом люди, как свечки, таят.
Принесите скорее воска!
Как помочь, я совсем не знаю.
Бог, прошу, покажи мне способ.