Самое страшное что человека ждёт

Юрий Симоненков
Любовь имеет множество оттенков,
Не всякий порой понимает смысл любви,
Ведь чаще действует чувство увлечения,
Желание и своей взращённой мечты.

А ведь любовь,порой,не модная куртка,
Требует внимания,заботы,понимания,
Терпения и большого труда к себе,
Чтобы его,её любовь расцветала.

Чтоб счастье обнимало обоих их,
Ведь можно каждый день в жену,
В мужа своего влюбляться и влюбляться,
Открывая новую страницу своей любви.

И только тогда любовь становится желанной,
Родной,и как воздух необходимой,
И есть возможность полностью её понять,
Что она значит для полного счастья.

А если,не поняли,не сберегли любовь,
То человеческая сущность как в природе,
Быстро стареет,портится,гниёт,
А это самое страшное,что человека ждёт.