спираль жизни подобна вихрю

Сергей Ласкин 2
спираль    жизни   подобна   вихрю:
нас   тащит  на  дно   – эта  беда 
очередная неразбериха
с ветряными мельницами   война.

сквозь    сырую,    мутную   толщу
не  найти   тропинку  обратно,
шлёпнул  антихрист
                на совесть  печать
надевшим  маски дегенератов.

печаль  и  скука…   воют       суки
этим  прошлое совсем не жаль,
педальный конь
 с недальним  сроком
презирает любую мораль.

шуты , с  оглядкой  друг  на  друга,
приговор   подписали      шпане,
наше   прошлое   загнали  в   угол
 в непредсказуемость
                грядущих дней.

так,  что  гуляй   пока     молодой  !
и  не думай:  что  ждёт    впереди  ?
слепому   с  места   не   сойти,
блуждая  по    вечному  кругу.