Я буду ждать

Паша Космович
Я буду ждать тебя здесь
В обрывках моего прекрасного сна
В котором весь мир для меня
Был создан с нуля
Тут дома и еда
Как будто на земле
Будем есть мороженое
В обрывках моего прекрасного сна