Обниму супостатов я крепенько

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
--
"Обниму " супостатов я крепенько,
Вплоть до роздыха задыхалочки,
И не сможешь расправить плеченьки,
И открыть супротив хлебалочку,

Будешь ласковый с перепуганьки,
Зло в улыбоньке спрячешь натянутой,
И погононьки пронацисткие,
Будешь жрать до конца, как прянички,

Очень ласково, сердобольненько,
Вспомним всё и запишем начисто,
Украину мором пленённую,
Отстираем добела в "прачечной",

Не надейтесь укрыться за речечкой,
Придёт к Вам по судьбе "обрезание",
За погибших младых и стареньких,
Не имеет границ наказание.