Частушки - Весна 2022

Жалнина Ольга
На конкурсе блиц-частушки с 19.30 до 20.00


Ждём блиц-тура мы, все тут,
Стрелки медленно идут.
Точим перья, где заданье?
Будет с юмором свиданье!

1. Ждём подружки и мечтаем,
Что подарят мужики.
Шубки, кольца - всё желаем,
Хоть и дарим им носки.

2. Ой, девчонки, подфартило,
Милый воблу приволок.
Пиво пили две недели,
И глядели в потолок.

3. Подарил мне милый чайник,
Да ещё и со свистком.
Я от радости скакала,
Обварилась кипятком.

4. Ждём, подружки, с нетерпеньем,
Что мужья преподнесут?
Может торт для настроенья,
Иль для платьица лоскут.

5. Девки, счастье привалило,
Не могла о том мечтать.
Дачку в Сочи прикупила,
Подарите мне кровать.

6. Подарил мне милый свёрток,
Развернула - там форель.
Ах, как вкусно, видно хочет,
Затащить меня в постель.

7. Завтра все на вечеринку,
Поздравлять идём Иринку.
Стукнет ей... не говорит,
Всё на мальчиков глядит.

8. Я хочу мечтов сбыванье,
Приложу к тому старанье.
Самогонка, сало, лук,
Не отвертится мой друг.

9. На пороге мил с геранью,
Оценю его старанье.
Приглашу к столу присесть,
И блинов штук десять съесть.

10. Завтра девки, все гулям,
Поздравленья принимаем.
Пусть стараются мужья,
Всем желаю счастья я!!!

11. Жаль, что праздник раз в году,
Целый год, подружки, жду,
Кофе муж в постель несёт,
Я ж ему потом весь год.

12. Я с миленком пошутила,
И подружку предложила.
Он сходил к ней только раз,
Получила я отказ.

13. От бессилья муж рыдает,
Завтра тёща приезжает.
Его комнату займёт,
Он в предбанник спать пойдёт.

14. Отгремит восьмое марта,
Опустеет моя карта.
До апреля надо ждать,
Ох, диета, твою ж мать...

15. Не смешно я настрочила,
Но старалась от души.
А уж ваши-то частушки,
Ой, ребята, хороши!!!

(Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов")