Поздно

Тома Тамарина
Его сердце-храм ветров,
А душа обитель грёз и боли.
Он не смог простить ей тот порок,
Что злой рок наивной уготовил.
А она дышала им одним,
Приняв наказание смиренно.
В трудностях тянулись её дни.
Думала, тем вымолить прощенье.
Он простил, но часто так бывает,
Слишком поздно, к счастью им закрыты двери...
Ведь судьба по-своему решает,
И любовь её на виселице реет…



P.S. По мотивам романа Томаса  Гарди " Тэсс из рода Д'эрбервиллей"