я напомнила

Яна Тоноянц
Я напомнила чем-то других,
Кого отпустить душа не сумела?
Повторила нечаянно почерки их?
Посмотри, у нас тут такое дело:

Я на свете одна, а все женщины неповторимы,
И претензии потому ко мне крайне мнимы,
Что, раз любят, не смотрят сквозь призму прошлых,
А прощению они тебя не научили, похоже.

Научили в закат прямо и бесповоротно
Научили помнить всю подноготную
Негатив и агрессия- вместо шанса,
И я не претендую больше на твоё пространство.

Ну и флаг тебе, милый, ветер в спину,
Забывай наше время, но представь картину:
Ты соскучишься по моей ласке и телу,
А в ответ прилетит: Свет в моем доме-
больше не твоё дело.