Я готова

Ираида Саяпина
Я готова сносить стены,
Разрушая своё эго,
Я вскрываю любви вены,
От себя тяжело бегать...
;;;;;;;;;
Выставляю на кон душу,
Как и счастье с тобой до кучи,
Знаю,зря это всё рушу,
Но наверное, так лучше!
;;;;;;;;;
Мне бы только понять
малость
Для чего же дано чувство,
От которого я рвалась,
А теперь без него пусто?
;;;;;;;;;;
Я вдыхаю весну с хмелем,
В алкоголе топлю память,
Как вообще в эту жизнь верить?
Как в груди заливать пламя?
;;;;;;;;;;;
Ночь зажала в тиски мысли,
На глазах и в душе сырость,
Кто же путь этот злой выслал,
Об который судьба разбилась!?