Сын убит и горе не измерить...

Дочь Земли
Птица потерявшая птенца,
По объятому войной металась краю,
Больше не увидеть ей юнца,
Лик стал чёрным, а печали море..

Доля материнская всё ждать,
Горе не объять всего руками,
Мать устала высшим доверять,
Где-то сын теперь за облаками.

Боже, как душа её болит,
И без раны в сердце ни минуты,
Только ангел слышит её крик,
От беды заламывает руки.

Вместо солнца- ночь, сплошная мгла,
Море мыслей, нет уже сынка...
Место смерти знают лишь ветра,
Как ей жить, ответьте Господа?