Мы

Ираида Саяпина
Мы встретились в осенний листопад,
Забытые давно земной любовью,
Мы чуть не сдали счастье на возврат,
Приравнивая чувства к нездоровью!
;;;;;;;;;;;;;;;
И я металась между двух огней,
Палила крылья, вновь взмывала к небу,
Но факт, любила с каждым днем сильней!
Игрался в "быть" "не быть" судьбы жребий!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мой самый лучший, самый верный друг,
Писала в строках, между строк болея!
И шаткий наш мирок от зимних вьюг,
Я нежностью спасала, как умею!
;;;;;;;;;;;;;;;
Дрожала от бессилия душа,
Я в сталь переплавлять старалась нервы,
У нас ни рая нет, ни шалаша,
Зато любви полно теперь в резерве!