Давно сбылись пророческие сны...

Михаил Калугин
                …Крикну я,… но разве кто поможет,
                Чтоб моя душа не умерла?
                Только змеи сбрасывают кожи,
                Мы меняем души, не тела.
                Н.Гумилёв

Давно сбылись пророческие сны,
До одного, которого не вспомню.
Мы добрели с тобою до весны,
Что дальше, не узнать из-за бессонниц.

И не понять, где сон, где маета,
И голос вещий вдалеке всё глуше…
А может и душа уже не та,
И прав поэт, что «мы меняем души».