Лишние слова

Ольга Литаврина-Махнева
День за днём погода хмурится –
В разненастном феврале.
Нет нужды ходить по улицам.
Пусто стало на земле.

На окне – цветут фиалочки.
На подушке – капли слез.
Мы с тобой играли в салочки –
Понарошку и всерьёз.

Кружевные занавесочки.
Девять пишем – два в уме!
Ни письма, ни СМС-очки:
Мой мобильник онемел.

Годы женские – весомые:
Перелистывай – живи!
Есть приятели – знакомые.
Ни словечка о любви.

Существую, как положено.
А душа – едва жива.
Тает жизнь, как торт с мороженым.
Тают лишние слова...