Посредник Единый

Галина Вайтран
"Христос - Единый Посредник между Богом и человеком" - Новый Завет--
--1-е Тимофея 2:5

          Христос - Посредник Единый
          между Богом и человеком;
          праведник - Богом хранимый,
          Христос - Посредник Единый;
          Творец-Создатель Вселенной,
          неизменный от века до века;
          Христос - Посредник Единый
          между Богом и человеком;

          03.2022г.