Эпоха перемен

Эмма Мурья
Возможность жить в эпоху перемен
Не всеми лицами выдерживается
Ведь не осталось ничего взамен
И четче свет незримого конца.
Война, война.... А надо ведь сквозь солнце
За жизнь, за жизнь, как лучшую награду,
Нам каждый день с собой и недругом бороться
И за любовь преодолеть преграду.
Любая жизнь, как прежде, самоценна,
И главное в ней - сила и любовь,
Когда в стране весомы перемены,
Держись ты за нее опять и вновь!
И детки - радость жизни, жизни счастье,
Любимо продолжение твое,
Когда вдруг в двери постучит ненастье,
Ты вспомни, что живешь ради него.
Война, война.... А надо ведь сквозь солнце
За жизнь, за жизнь, как лучшую награду,
И каждый день с собой и недругом бороться
И за любовь преодолеть преграду