Когда останешься одна

Николай Молчанов 5
Когда останешься одна.
Когда вдруг  станет одиноко.
Когда почувствуешь сполна,
Что обошлись с тобой жестоко.

Слезам своим ты волю дай,
Уткнись в подушку отрешонно.
И напролёт всю ночь рыдай,
Чтоб встать под утро воскрешенной.

С желаньем снова жизнь начать,
Любить, работать вдохновенно.
Мир познавать, весну встречать
И быть как прежде вожделенной.

Меня же ты не забывай
И позови когда захочешь.
К тебе приду , ты так и знай,
И о тебе я позабочусь!!!