Русский дух

Логинов Алексей Юрьевич
Горжусь я тем ,что называют русским!
Славяне- не от мыла пузыри.
Ведь честь и совесть- это не искусство,
То ген, что был замешан на крови.

На зов всегда придём на помощь другу,
В ущерб себе тянуть его ярмо.
Нас предают, и всё идёт по кругу,
Хлебаем ложками чужое мы дерьмо.

Нас унижают, только мы всё терпим,
На нас плюют, вот только всё равно,
Вам нестерпимо пахнет духом терпким,
То русский дух, скажите как оно?

Лет семьдесят вы просто нас боялись,
А тридцать лет всё грабили страну.
Вон от неё развалины остались,
Но вы ещё не выиграли войну.

Хотели чтоб пошли мы брат на брата,
Хотели чтоб друг друга извели,
Россия ж не дурна, она богата
Талантами, в краю где соловьи.

Горжусь я тем, что называют русским,
Безудержны в любви мы и в бою.
А честь и совесть- это не искусство,
То русский дух, о нём и говорю!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 03 2022г.