Мы в тумане притихшего солнца

Юлия Владимировна Таранова
Мы в тумане притихшего солнца
Тщетно ищем друг друга следы
Видим свет словно из-под воды
Исподволь грея грустные лица
В постоянном предчувстве беды
Тихо-тихо звенит у уха
Это бьются о берег мечты
Оберег твой храню у сердца.