Бомбардир

Сергей Барламаев
Желаешь ты сломать привычный мир,
Избитый и занудный, без остатка.
От мира ты устал, ты – бомбардир,
И никого тебе уже не жалко.

Не хочется чего-то изменять,
Разрушить, разломать тебе любезно.
Тебе, признайся, нужно отдыхать,
Развеяться немножечко полезно.

С хорошими людьми поговорить,
Поди, давно такие не встречались!
И расхотел бы бедствия творить,
И рушить всё, что только попадалось.