Масло, Святого Духа

Анна Плющакова
В храмах сплошь и рядом иконы, мощи, молитвы, песнопения и колокольный звон. Каждая икона имеет свою особенность, помогать в той или иной степени. Взять Иконы Божией Матери, Мария одна, а иконы разные. Лики святых, мучеников, блаженных помогают в чем-то одном, к примеру Пантелемон в здоровье, Серафим в смирении, Матрона даёт на колбасу и тд. Иконы девы Марии они помогают в разном. Я не христианка, я говорю о помощи икон. Здесь дело не в конкретном святом а в том посыле, что ему отравляют тысячи верующих. Вера это огромная сила, многие потом ещё и благодарят. Люди, своей верой  обожествляют Сути. Люди молитвой и верой, создают чудо брони Богов. Возле таких икон и возле мощей есть лампады, в них масло, елей, на таком масле варят миро, его смешивают с кагором. Не в этом суть, масло это жидкость, не новость, если злиться возле воды, кричать матом, ругаться и включать злую музыку, молекулы воды становятся ужасными, а если петь светлые песни, молиться, читать стихи, проявлять умиление, молекулы воды красивы, как снежинки. Мало того, в храмах звон колоколов. Служба в храмах происходит в определённое, энергетически сильное время. Плюс сила мощей святых и ещё более важное, храмы стоят на местах древних капищ, энергетически сильных местах. Кости скелета это мощи. Представьте, силу такого масла и насколько оно заряжено, есть масло на здоровье, есть на благополучие, есть на успех и тд. Люди молятся и благодарят за определённые вещи. Молекулы этого масла, наполненные светлыми помыслами, красивы, плюс молятся тысячи. Мало, кто идёт в храм злиться, хотя чёрной магии в храмах пруд пруди, даже есть акафисты, как защититься от чародейства в целом и как от чародейства в храмах. Суть не в этом. Такое масло, заряжается этой энергией. Представьте если этого масла приобрести много разного и слить в одну ёмкость. Вы получаете, реально интересный продукт, это масло открывает глаза, мало того, оно ещё и чудесно пахнет. Если такое масло, наполнить миро и церковными благовониями, это реально потрясающий продукт. Оно производит странный эффект на окружающих, чистые люди начинают открывать вам душу, стараются помочь, тянуться, а злобные завистливые, проявляют свои натуры, как бы не с лучшей стороны. У меня этого масла, было и осталось очень много.