24 февраля

Константин Чека
Из далека не виден путь близко,
и когда виден – цели всё ж не ясны…,
мы отправляемся в путь,
берегов нам не видно,
целью пусть будет свеча,
яркий солнечный луч.

Среди голодных, обнищавших в мгновение,
высветит солнце с надеждою лик…
Только лишь это судьбы озарение,
людям возможно весною поможет прожить!
18:19    11.03.2022