Молитва

Митя Трофимов
Молитва

Оплывает свеча пред иконкой,
 Я молитву творю многократ:
-Будь что будет, – шепчу я в потёмках,
-Бог, храни только наших ребят.

Их не делают трудности злее,
СМИ потерями тщетно пестрят.
Смогут всё они, преодолеют.
Бог, храни только наших ребят.

В спину воют кликуши притворно:
"Ах не надо, ведь нам не простят".
Их не трогает, дальше упорно...
Бог, храни только наших ребят.

Не они злобы сеяли зёрна,
И пускай все Госдепы грозят.
Но твержу я молитву повторно:
Бог, храни только наших ребят.

Всё сумеют, я верую твёрдо,
Шваль нацистскую доистребят.
И носить ордена будут гордо.
Бог, храни только наших ребят.
110322