война народная

Худякова Елена
***
Я люблю свою Родину,
         мне на евро плевать,
Но во Львове- сестра моя,
         мне с сестрой- воевать...

Я не смыслю в политике-
         чьи правдивей клише,
И не слышу я выстрелов,
         только пули- в душе...