Пишу са шибками стихи я

Юрдос-Паровоз
Пишу са шибками стихи я
Все гаварят они плахие.
А мне же нравяться они
На кой тогда их сачинил.

Все думают что очень странный я
Не ставлю знаков припинания
и Что не знаю падежов
За то кака в стихах любофф!!!

Всем абещаю что исправлюсь я
И всех кагда нибудь обрадую
заправду засучив рукав
Стихоф полтыши написав!