Коллективному Западу

Олег Горин-Багдадский
Разуй же наконец, Европа,
Глаза да выгляни в окно!
Опять, с упрямством остолопа,
Желаешь вляпаться в говно?

Плодишь фашистскую мразоту –
Уроки мировой второй
Забыла? На себе гарроту
Затянешь собственной рукой.

Открыла лжи и профанаций
Кингстоны, жалко и смешно
Грозишь России списком санкций…
Забей-ка их себе в гузно.

Убийц наёмных экстра-класса
К нам шлёшь. Гляди, потом не ной,
Когда найдут в степях Донбасса
Твои ландскнехты упокой.

Радетели за океаном
Тебе давно готовят гроб.
Одумайся! В разгуле пьяном
Расквасишь об Россию лоб.

Заходится стервозным лаем
Англосаксонский пёс цепной.
Зато теперь мы точно знаем –
Кто – друг, а кто для нас – чужой,

Кто хочет подпалить Европу
И Украину вверг в содом…
На толерантную их жопу
У нас готов «Сармат» с винтом.

Эй, упыри из  Вашингтона,
Лохань терпения полна,
Мы на обломках Пентагона
Свои напишем имена!