Беседа моего Духа со мной

Валентина Девяткова
Опять беседую с тобой,
Дроблю, наш  камень за спиной.
Ты просто шире посмотри,
Что можешь видеть ты внутри?
Я здесь работу провожу,
Душу, Сознание бужу.
Хочу их в Чувство привести.
Они уже на полпути.
Я, достучался до тебя.
"Смотритель создал всё любя.
Все испытания твои,
Чтоб ты забыла о любви.
Да, только вот ошибся он.
Всё это было просто сон".
Мы всё сумели превозмочь,
И я тебе спешил помочь.
Я, научился говорить,
Чтоб ты смогла про страх забыть.
Ведь вместе мы с тобой смогли,
Уверенность, в тандем внесли.
И нашу силу обрели
К Сознанью близко подошли,
И до него всё донесли.
Оно в тайм- ауте сейчас,
Надеюсь, что покажет класс.
И до Души всё донесёт,
И  этим  нас   убережёт!
Сейчас работаю я с ним,
Нашим Сознаньем золотым.
Я верю, ты уже проснулась.
Проснувшись миру улыбнулась.
Пойми не время нынче спать,
Время решенья принимать!
Земля в опасности сейчас.
Нас много! Мир зовёт всех нас.
Все наши силы применить,
И равновесие свершить!
Чтоб уважение вернулось,
И ложь с обманом захлебнулась.
Пусть Дипломаты  каждый раз,
Придут к  решеньям  здесь, сейчас.
Пусть мир с любовью всех встречает,
И по заслугам отмечает!
И Дружба по Земле идёт,
Заслон интригам создаёт.