Знойные девчата

Юрдос-Паровоз
Надю, Галю, Любу
Встретил я у клуба -
Знойные девчата,
Ноги от ушей!
Гибкие, как кошки,
Модные одёжки.
Предложил за танец
Каждой сто рублей.

Надя в глаз влепила,
Галя нос разбила,
Любушка прогибом
Сделала бросок.
Я с тех пор моргаю,
Писаюсь, икаю...
И на танцы - шманцы
Больше не ходок!