Тишина

Анна Ульянчик
Тишина везде: в квартире...
Тишина весь мир закрыла,
Чтоб не шли чужие звуки,
Не тревожил ветер стуком.
В тишине живут мечты,
Как бы фоном: ты прости...

В тишине молчат, не спорят:
Вот и голос в общем хоре
Не узнать уже подавно,
Как и слов, тех самых главных...
Всё украла тишина:
Что осталось? Так, из сна...
11.03.22