Простые мечты

Альбина Маннанова
Хочется просто жить,
Радуясь лучику солнца,
Который с утра в оконце
Спешит тебя разбудить.

Хочется просто знать,
Что ветер разгонит тучи,
Их серостью ты измучен,
И смог не даёт дышать.

Хочется просто плыть,
Доверясь судьбы теченью,
Но ищешь от волн спасенья,
Что будут тебя топить.

Хочется просто быть
Счастливым сполна, до дрожи,
С людьми, что всего дороже,
И снова начать любить
Весь мир... Только он не сможет
Любовь твою разделить.


Март 2022 г.
Иллюстрация взята из интернета.