***

Ирина Мачитидзе
Идя всё время, старою дорогой,
Ты отыскать не сможешь верный путь.
Поэтому сворачивай, не бойся
И новое найдётся что-нибудь.
А если это тоже не устроит,
Иди вперёд, стремительно вперёд.
Я знаю, что за чёрной полосою,
Всегда полоска белая идёт.
       И. А. Мачитидзе.