Без особой драмы

Андрей Аксюта 2
Эти козни февраля...
"Спирт" в балконной нише
Сник не просто до ноля,
А намного ниже...

Чтоб вернуть его к нолю,
Без особой драмы,
Март,"оттяпай" февралю
Хвост его упрямый...

11.03.2022.