***

Тамара Павловна Смирнова
Ноша потери любимых, родных нелегка,
Как испытание в этой жизни дана.
Много лет пролетело, как миг,
Образы любимых, родных до сих пор в своём сердце храним.
В пространстве моём вопрос постоянно звучит:
Почему расставанье с любимыми, близкими нам всем предстоит?
Лишь вера в царство душ надежду даёт,
На встречу с любимыми душами близких, родных!