Весну не отменишь санкциями

Владимир Фомин 3
Нет, всё-таки своё берёт весна!
Пусть, Мир привычно тонет в дикой сваре,
Но по ночам от чувства не до сна,
И руки так и тянутся к гитаре.
И хочется не думать о войне,
Бендеровцах, их мерзких подпевалах,
А, растворившись полностью в весне,
Блуждать в мечтах среди тюльпанов алых,
С любимою в обнимочку сидеть
Ночами у подъезда на скамейке,
А не со страхом новости глядеть,
Прикидывая доллары к копейке.
Естественней любить, чем воевать,
Мы изначально для любви родились.
И санкциями это не сорвать,
Как к этому в Нью-Йорке б ни стремились!
Я думаю, что к драке аппетит
Пройдёт, наступит от вражды усталость.
Любовь уже к апрелю победит,
Она и не с такой бедой справлялась!