Вот откуда..

Татьяна Байрак Качалова 2
Вот откуда лихорадка Нила,
В Волгограде жизнь нам изменила.
Погибших было более шестьсот.
Убийцы не взошли на эшафот.
Травить нас стали в начале века.
Убить мечтали в нас человека.
Держать как жалкую рабу.
Да видеть вас хотели мы в гробу!
Без объявления войны,из под тишка.
Как трусы подлые.Тонка кишка!
Задохнитесь в своей Америке,подлюки!
Замуруйте там от страха люки.
Вернётся Украина в русло.Она!
Дружественная будет нам страна!