Свет слеповерия

Сергей Жестов
Я б на тебе повесился, как на
Люстре,
Чтоб все, не слепнули, считая, что
Свет хорош...
Да не проникнет убожий свет в
Мой гроб ,
Где меня похоронили,
Считая, что нож,
Достаточно кровавый, чтобы
Смерть моя считалась стильной.

Сыграю на посмертном эшафоте
Твоего отвращения:
Сдохни, сволочь,
Разверни  свои глаза,
Увидишь своей крОви мучение....