От делать нечего друзья

Геннадий Генцлер
                "И скоро стали неразлучны.
                Так люди (первый каюсь я)
                От делать нечего друзья".
                А. С. ПУШКИН





"Lenta.ru
Встреча Путина и президента Белоруссии Лукашенко в Кремле продлилась пять часов"

Заняться обоим нечем?