Любовь - Amor

Сергей Газин
Любовь – Amor.
A-mor! – без смерти!..
Наперекор
Злой круговерти.

Любовь живёт
В сердцах и песнях.
Кто песнь поёт,
Тот с Богом вместе!

Рождает свет
Любовь земная!..
Преград ей нет
В преддверье рая.

Горит костёр
В груди небесный…
Любовь – Аmor, –
Огонь чудесный!