Об овцах

Александр Сендер
Упырь напал на Россию,

Как всегда, подло напал

Это страшнее, чем Сирия,

И даже страшней, чем Афган

В Души - кассетные бомбы

В касетах лишь ложь и обман

В головы светлые, русые

Залил грязных фэйков напалм

Сделал из вольных поэтов

БлЕящее стадо овец

Но как говорят сейчас в мире

путлеру скоро К о б з д е ц.