Дни рождения

Валентина Девяткова
У Яны день рождения!
Прекрасная пора.
Летят к ней поздравления,
С раннего  утра!
Звонят родные, близкие!
Цветы несут  друзья,
Путёвки интуристские,
Сплошь, трели соловья!
Тебе желаем  счастья  мы,
Здоровья, прочих благ!
Всё лучшее  в конце зимы,
И гармоничный Брак.
Где  всё Конечно  по любви,
В нём  нежный, нужный  ВИЗАВИ,
Пусть  все исполнятся желания!
Во всём к тебе придёт признание!
*****
С утра  сияет Солнце,
Крещенье на Руси!
Лучи в твоем  оконце!
Проснись, воды вкуси!
В день светлый  ты родился,
В жизнь  радость, счастье внёс!
С любовью   появился,
И свет с собой принёс!
Тебе желаю счастья,
Успехов на пути!
Во всём  твоё участье,
Люби, живи,  свети!
Пусть  будет полной чашей,
Твой дом, твоя семья!
Родня, с любовью нашей!
И верные   друзья!
*****
В день рожденье Ванечки,
Солнце улыбается!
Лучики, как нянечки,
С Ваней обнимаются!
День сегодня праздничный,
Радостный, любимый!
День рожденья, сказочный,
Всегда,  неповторимый!
Светлый и  особенный,
Наш  Ваня  выпускник!
Любовью весь наполненный,
И чистый  как родник!
Сегодня ещё школьник,
И через год студент!
Такой  вот треугольник,
И Ваня,  Президент!
Тебя мы поздравляем,
Любовь свою  даря.
Всех благ тебе желаем!
Пришла  твоя  заря!
Всегда семья с тобою,
Ты выбираешь путь!
Владей своей судьбою,
Ведь это жизни суть!