Реальность или истина?

Марина Зеболова 5
«Истинная дружба -
Медленно растущее дерево;
Она должна претерпеть потрясения
От несчастий, прежде чем
Заслужить свое название».

- Джордж Вашингтон

-----

(просто мысли)

Подумай, прежде чем уйти -
А сможет ли твой друг
До бесконечности нести
Твоё молчание?

Ты не спешил с ответом.
Недопонимание в словах.
Зачем тогда дана нам дружба?

Молчишь, упрямая судьба?
И где тебя носило?!!!
Только правду…

Не выдержать твоей мне
Сладкой лжи, покайся,
Где тебя носило, давно
Не виделись, прости.

Судьба, поведай,
А я послушаю и
Постараюсь я
Тебя понять.

Я сожалею, а мне так
Хотелось вновь поверить в
Истинное счастье,
Наступит долгожданный
День и жизнь покажется
Такой прекрасной!!!

Чёрт возьми,
Опять не повезло,
Рухнули надежды,
Прахом все мечты.
Прости, устала вновь
Надеяться и верить.

============

Изображение из интернета.