Далеко, далеко в закоулках Вселенной

Олег Гребенцов
Далеко, далеко в закоулках Вселенной
Есть затерянный Мир под названьем Мечта.
Каждый мысленно там был частицей нетленной,
Осознав, что важнее всего Пустота…

В разрешенье дилемм мы блуждаем по свету,
Ищем правду и ложь, проклиная судьбу,
Ведь желаньям своим насыщения нету,
Разум ум бередит их вгоняя в борьбу.

Между злом и добром возникает размолвка
И бурлящая кровь Мир ввергает в войну,
Через прорезь прицела танка или винтовки
Целят люди в друг друга стремясь в Пустоту…

Далеко, далеко в закоулках Вселенной,
Есть затерянный Мир, под названием Рай.
Каждый стать там желает частицей нетленной,
Неосознанно жизни приветствуя Край!

ФОТО из интернета