Немыслимое

Юрий Полтавец
Когда немыслимое мыслью
вдруг промелькнёт в твоём мозгу!
Недосягаемою высью
от осознания бегу.
О, это тусклое прозрение,
вся непрозрачность бытия!
И шаткость, призрачность виденья
и боли  сумрачной края.