Желание

Весенняя Галина
Капля вниз стекает по фужеру.
Блеск улыбок под фейерверком слов!
Оживает под куранты вера
И ломает судьбоносный рок!

В ожиданье чуда ночь томится,
Прах желанья падает в бокал.
Новый год- ещё одна страница,
Много таких каждый открывал!

Молвит время голосом дрожащим:
«Все исполнится в заветный час !»
От волненья сердце стучит чаще,
Свет надежды окрыляет нас...

2020-2021