Кэс ке сэ

Александр Рязанский Колобаев
Крутые пацаны,
Стальные фаберже,
Их фаллосы тверды,
Как черные стволы.
Литые кулаки,
Тугие портмоне,
И девочки в шелках
Как бабочки легки.
Героям все ништяк,
Плевать на всё и вся.
Глоток, затяжка, хруст
И – звезды в небесах…!
Красивое кино, 
Но кэс ке-то, вот, – сэ?*

* кэс ке сэ (франц. qu'est-ce que c'est?) - что это такое? или - а в чем суть?