Звонить не надо понапрасну

Тавал
Звонить не надо понапрасну,
Всегда так было, есть у нас
И упрекать тебя не стану,
В ОКа поставлю лучше класс.

Тебя я вижу, что на сайте:
Жива, здорова, молодца…
Нет ничего приятней, знайте,
Когда в такт бьются и сердца.

Ты, также ходишь на работу
И отдыхаешь в выходной.
Я чувствую твою заботу,
Берёшь и шефство надо мной.

Так было, верьте мне, как в сказке…
В друг друга были влюблены
И жили мы не по указке,
В том нашей не было вины.
    11 марта 2022 года