Мой мир привычный развалился...

Мариана Нараянан
Мой мир привычный развалился,
Он разлетелся в пыль, оставив боль
И каждый атом мира изменился,
Меня оставив наедине с собой

Послетали все фильтры быстро
И очки наивных оттенков тоже
Да так жестоко, что сыпались искры
Что мне правду узнать поможет?

Я не верю тому, что вижу
Не доверяю тому, что читаю
Не хочу верить в то, что пишут
Разуверилась в том, что знаю

И словам я больше не верю-
Столько бранных ненужных слов,
Не спасающих нас от скверны
Убивающие любовь

Я собираю себя по кусочкам
Всех тех, кто канул в кровавой бездне
Моя душа- сплошная болевая точка
В поисках света от этой болезни

Но осталась во мне неизменной
И пребудет всегда во мне
Это вера, она бесценна,
В то, что Миру быть на Земле!

10.03.2022