Я горжусь тем, что я русская!!!

Маргарита Володина 2
С утра до ночи тёмной
Всем нам вещают СМИ -
"Потери преогромные
Там, где идут бои...".

Да, больно,даже страшно
Сидящим у экрана
Бой видеть настоящий,
Где взрывы, копоть, раны...

Что делать оставалось
Нам, русским по природе,
Когда, презревши жалость,
Глумленье было в моде?!!!

Остатки недобитых
В далёком сорок пятом,
Вновь мнут себя "великими",
Как где-то и когда-то...

НЕТ - НЕДОЧЕЛОВЕКАМ!
ФАШИСТСКОМУ СОСЛОВИЮ!
Вы в двадцать первом веке
Не встретились с...любовью!!!

Вам не даны от Бога
НАДЕЖДА, СОСТРАДАНИЕ.
Жестокие,убогие
У вас одни желания:
Крушить, взрывать,ломать
И русских убивать...
Да что там русских?
Всех, кто поднял вас на смех!

Я, РУССКАЯ ПО КРОВИ,
И этим я горжусь!!!
И президента воле,
Охотно подчинюсь!!!

Он самый дальновидный,
Из ныне существующих.
И всему миру видно,
Кто прав, из всех воюющих!

Ребята, что воюют за Родину свою,
Я с вами! Вас целую! Горжусь и вас люблю!!!
Дождёмся окончания грохочущих времён,
Украйна, дорогая, сдержи невольный стон;
Мы снова будем вместе,как раньше, как родня -
Украйна и Россия - единая семья!!!