Понимание

Дима Воробьёв
Признай,что с тобой происходит.
Эмоции силы возьми.
Я злой,Я в обиде,в ознобе?
В эмоции край напади!!!
Мы с детства реакции смотрим.
Гармоны бушующий бой.
Но ты же не зверь?!
Ты  разумный!!!
Барана сареж за собой!!!
Лисица не может лукавить.
Медведь не уклюжий порой.
Твой Волк он Важак а не стая
Он смотрит на "тявки" горой.
А если змея нападает:
Шипит, обвивает вокруг.
То значит  тебя уже манит.
Признайся себе,ну и в путь.
Зверьё по дороге мешает.
Сбивает в градации вес.
Душа когда тело летает.
Без блоков,реакции вне.
Представь чего хочешь добится.
Бог любит таким помогать...
Ты знай всего можно добится.
Но нужно себя поднимать...